Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales

Última Actualización: Lunes, 19 de Octubre de 2020

En cumplimiento del régimen de protección de datos personales (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás normas que los modifiquen, complementen o sustituyan), ConjuntosUnidos informa su política sobre el tratamiento de los datos personales.

Finalidad del tratamiento: Los datos suministrados a ConjuntosUnidos serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, o supresión) con la finalidad de cumplir adecuada y exclusivamente con todas las actividades requeridas por la administración de la propiedad horizontal en la cual usted reside.

ConjuntosUnidos está comprometido con la seguridad y protección de los datos personales de que es responsable, De esta manera, buena parte de las políticas y estándares del sistema de gestión de la información de la Empresa están enfocadas a proteger la confidencialidad de la información; por ello, dispositivos de control de acceso y/o autenticación a la red, software para manejar niveles de autorización, monitorear la actividad en los sistemas y registro de estas actividades, son algunos de los mecanismos que soportan estas políticas y estándares.

Ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales: Los titulares de los datos personales, podrán acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos a través de su usuario en la aplicación; ser informados sobre el uso dado a los mismos; presentar consultas y reclamos sobre el manejo de dichos datos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente, y los demás derechos que le confiere la Ley.

Para ejercer tales derechos podrá solicitar a info@conjuntosunidos.co el retiro de sus datos de nuestra BDD o eliminar desde su usuario en la aplicación dicha información. Los procedimientos y términos para la atención de consultas, reclamos y demás peticiones referidas al ejercicio del derecho de habeas data seguirán lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008 y los principios sobre protección de datos contemplados en la Ley 1581 de 2012.